Philosophie
Wir sind ein beständiges, traditionelles Familienunternehmen. Wir schätzen das Bäckerhandwerk und legen großen Wert auf beste Qualität unserer Backwaren. In unserem Haupthaus in Köditz produzieren wir täglich vollwertige Leckereien. Von früh bis spät garantieren wir frischen Genuss.
Wir arbeiten für die Region. Unsere Rohstoffe beziehen wir aus unserem direkten Umfeld, schonen durch kurze Wege die Umwelt und sichern Arbeitsplätze in der Region. Die zubereitung basiert auf überlieferten Rezepturen, die zum Teil noch vom Firmengründer Johann Lang stammen. Für Backmischungen ist bei uns kein Platz. Wir ermöglichen eine engagierte, fachgerechte Ausbildung in einem gemütlichen Arbeitsklima.
Geschichte
Qualität im Handwerk seit 1903.
In dritter Generation führen Heinrich und Wiltrud Lang heute das Unternehmen.
Mehrere Auszeichnungen, auch international, bestätigen uns in unserem Handwerk.